Cocktails dinatoire

Nos propositions :

Plats froids proposés


Verrine de cocktail de crevettes 3.-
Verrine de terrine de campagne maison 2.-
Verrine de Tartare de légumes croquant 2.-
Verrine de Tartare de saumon frais mariné 3.-
Verrine de Tartare de thon 3.50
Verrine de Tartare de bœuf revisité 3.50
Verrine de Foie gras maison 5.-
Verrine de saumon au pomme acidulée 3.-
Verrine de mousse de foie de volaille 2.50
Verrine de tartare de concombre 2.-
Ballotine de fromage fourrée 1.30
Brochette de saumon fumé 2.-
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche 5.-
Saumon fumé sur ardoise 4.-
Feuilletés maison 2.-
Pâté en croute 2.50
Plat valaisan 6.-
Assortiment de canapés
(3 pièces par personne)
4.50
Assortiment de Macarons Salé-Sucré
(3 pièces par personne)
4.50

Coin des douceurs


Verrine de tiramisu 2.50
Verrine Pana cota aux fruits rouges 2.50
Verrine Mousse au chocolat et piment d’Espelette 2.-
Verrine de mousse de fruit des bois 2.-
Petit pot Baileys 2.-
Assortiment de mignardises
(3 pièces par personne)
4.50
une assiette cocktail et une serviette par personne 1.50

 

Dans la mesure ou vous souhaiteriez agrémenter vos cocktails dinatoire avec d’autre préparation ne figurant pas sur notre sélection de proposition, merci de prendre directement contact avec le chef afin de lui soumettre vos besoins spécifique.

Les menus soignés

Proposition de plats pour les menus soignés

Les entrées froides et chaudes


Feuilleté aux champignons de saison frais

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche

Saladine de foie gras poêlé aux pommes et miel

Les entrées vietnamiennes


Rouleaux Vietnamiens

Beignets de crevettes

Gourmandises Vietnamiennes

(Assiette de dégustation d’entrées)

Du côté vietnamien


Crevettes sautées piquantes

Crevettes au curry rouge et lait de coco

Poulet au curry rouge

Filet de canard sauté piquant

Menu des Saveurs


Ce menu est composé de 4 plats surprises (2 entrées, plat principal, fromage ou dessert)

Créé par notre chef pour votre plus grand plaisir, avec les produits de saison

Menu Gourmand


Amuse-bouche

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Saladine gourmande au foie gras poêlé

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Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche

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Duo de crevettes et noix de St-Jacques

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Sorbet du milieu

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Filet de bœuf à l’essence de truffe blanche et son accompagnement

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Crème brûlée

Les viandes


Filet de bœuf et son jus à l’essence de thym et romarin

Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlé

Magret de canard aux plaisirs du Chef

Filet tartare coupé au couteau toast et beurre

Filet mignon de porc aux morilles

Carré d’agneau en croute d’épices

Pièce de porc en cuisson lente et à la truffe

Les desserts Maison


Crème brulée

Flan caramel

Crème catalane

Mousse au chocolat

Assortiment de mignardises