Cocktails dinatoire
Nos propositions :
Plats froids proposés
Verrine de cocktail de crevettes | 3.- |
Verrine de terrine de campagne maison | 2.- |
Verrine de Tartare de légumes croquant | 2.- |
Verrine de Tartare de saumon frais mariné | 3.- |
Verrine de Tartare de thon | 3.50 |
Verrine de Tartare de bœuf revisité | 3.50 |
Verrine de Foie gras maison | 5.- |
Verrine de saumon au pomme acidulée | 3.- |
Verrine de mousse de foie de volaille | 2.50 |
Verrine de tartare de concombre | 2.- |
Ballotine de fromage fourrée | 1.30 |
Brochette de saumon fumé | 2.- |
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche | 5.- |
Saumon fumé sur ardoise | 4.- |
Feuilletés maison | 2.- |
Pâté en croute | 2.50 |
Plat valaisan | 6.- |
Assortiment de canapés (3 pièces par personne) |
4.50 |
Assortiment de Macarons Salé-Sucré (3 pièces par personne) |
4.50 |
Coin des douceurs
Verrine de tiramisu | 2.50 |
Verrine Pana cota aux fruits rouges | 2.50 |
Verrine Mousse au chocolat et piment d’Espelette | 2.- |
Verrine de mousse de fruit des bois | 2.- |
Petit pot Baileys | 2.- |
Assortiment de mignardises (3 pièces par personne) |
4.50 |
une assiette cocktail et une serviette par personne | 1.50 |
Dans la mesure ou vous souhaiteriez agrémenter vos cocktails dinatoire avec d’autre préparation ne figurant pas sur notre sélection de proposition, merci de prendre directement contact avec le chef afin de lui soumettre vos besoins spécifique.
Les menus soignés
Proposition de plats pour les menus soignés
Les entrées froides et chaudes
Feuilleté aux champignons de saison frais
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche
Saladine de foie gras poêlé aux pommes et miel
Les entrées vietnamiennes
Rouleaux Vietnamiens
Beignets de crevettes
Gourmandises Vietnamiennes
(Assiette de dégustation d’entrées)
Du côté vietnamien
Crevettes sautées piquantes
Crevettes au curry rouge et lait de coco
Poulet au curry rouge
Filet de canard sauté piquant
Menu des Saveurs
Ce menu est composé de 4 plats surprises (2 entrées, plat principal, fromage ou dessert)
Créé par notre chef pour votre plus grand plaisir, avec les produits de saison
Menu Gourmand
Amuse-bouche
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Saladine gourmande au foie gras poêlé
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Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche
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Duo de crevettes et noix de St-Jacques
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Sorbet du milieu
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Filet de bœuf à l’essence de truffe blanche et son accompagnement
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Crème brûlée
Les viandes
Filet de bœuf et son jus à l’essence de thym et romarin
Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlé
Magret de canard aux plaisirs du Chef
Filet tartare coupé au couteau toast et beurre
Filet mignon de porc aux morilles
Carré d’agneau en croute d’épices
Pièce de porc en cuisson lente et à la truffe
Les desserts Maison
Crème brulée
Flan caramel
Crème catalane
Mousse au chocolat
Assortiment de mignardises