Buffet d’entrées
Tartare de Thon à la coriandre
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche
Terrine de Campagne au poivre vert
Mousse de saumon fumé Maison sur blini
Gambas grillées et sa mousse mascarpone-mangue-passion
Taboulé oriental
Tartare de tomates croquants
Assortiment de salade de saison et sa sauce Maison à l’ancienne
Pain ballon
***
Plats chauds
Filet de boeuf en cuisson lente Sauce au thym et romarin
Gratin dauphinois ou pommes de terres grenailles persillées selon la saison
Palette de petits légumes de saison
***
Buffet de Douceurs
Assortiments de verrines à définir Par exemple Tiramisu
Pana cota aux fruits des bois
Crème caramel beurre salé
Salade de fruits frais de saison
Tartelette au citron meringué
Mousse au chocolat et au Piment d’Espelette
Assortiment de Mignardises
***