Service traiteur

Le Train des Saveurs est spécialisés en cuisine méditerranéenne, vietnamienne et française ainsi que dans l’organisation de mariage, repas de société, banquets, soupers de soutien, cocktails ou apéritifs dinatoires, buffets froids, et toutes autres manifestations, à domicile ou dans un lieu spécifique.

Si vous désirez avoir quelques idées pour vos prochaines fêtes ou soirées, inspirez-vous en regardant nos petits chefs-d’œuvre tout aussi succulents à voir qu’à déguster, comme par exemple :

Buffet varié

Cocktail dinatoire

Paella maison

Verrines de foie gras

Terrines

Canapés et bateaux farcis

Mignardises

Et tellement d’autres préparations fantastiques

Afin de mieux vous servir encore, nous vous informons que la production de notre Service Traiteur a déménagé dans des locaux encore plus spacieux et parfaitement équipés à Saxon en Valais. 
Voici quelques information à connaitre avant d’organiser un événement Tarif du personnel et de la vaisselle pour le Service Traiteur Pour le personnel de service : Il faut compter 1 serveuse pour 25 convives en moyenne Pour le personnel de cuisine : Il faut compter 1 cuisinier professionnel pour 35 convives en moyenne

Tarif horaire

Cuisinier 35.-
Serveur 30.-
Aide-cuisine 25.-
Casserolier 20.-

Les tarifs du personnel seront majorés de 25% dès minuit.

Vaisselle (Prix à l’unité)

Couvert de table 0.70
Assiette 0.70
Verre à vin 0.70
Verre à eau 0.70
Corbeille à pain 0.30
Serviette papier qualité 0.50

 

 

Ces prix s’entendent pour un retour de la vaisselle sale Nous vous proposons également une offre avec la vaisselle rendue propre à un prix forfaitaire. Conditions générales