Les conditions générales

 

  • Réservation 2 mois à l’avance
  • Dépôt de 30% de la somme estimée à la signature du contrat.
  • Second acompte de 30 %, 2 semaines avant la date du banquet.
  • Paiement comptant du solde dans un délai de 5 jours suivant la manifestation.
  • Si l’annulation a lieu avant les 30 derniers jours, le dépôt sera restitué.
  • Confirmation du nombre de convives dans les 15 derniers jours.
  • Le nombre de couverts commandés constituera la base pour la facturation.
  • Le transport en véhicule frigorifique est obligatoire, sauf si vous venez chercher sur place.
  • Le client s’engage à rendre le matériel mis à sa disposition dans le même état qu’il l’a loué.
  • Les mets, le matériel et le personnel sont transportés aux risques et périls du Train des Saveurs. Tous les dégâts et pertes de notre matériel survenus sur le lieu de la manifestation et causés par le client seront facturés à la valeur à neuf. Le Train des Saveurs décline toute responsabilité en cas d’intempéries ou d’accident empêchant la livraison.
  • Le Train des Saveurs n’est pas responsable pour les dommages causés aux appareils de cuisine mis à disposition par le client et utilisés lors de la manifestation. Le Train des Saveurs n’est pas responsable pour les pertes et disparitions de matériel mis à disposition par le client à moins qu’un inventaire n’ait été établi au préalable et signé par le Train des Saveurs.